Weihnachtsmarkt abgesagt

Liebe Besucherinnen und Besucher unserer Konzerte und Veranstaltungen,
zunächst möchten wir uns bei Ihnen für die Treue in den letzten Jahren recht herzlich bedanken. Ebenso bei all unseren Helferinnen und Helfern, die sich im Förderverein und als Freunde des Fördervereins engagieren. Gleichfalls möchten wir den Künstlern danken, die uns die vielen Jahre begleiteten. Ohne Sie alle wären die kulturellen Veranstaltungen in der Barockkirche „Christi Himmelfahrt“ zu Burgkemnitz nicht möglich geworden.

Auch an unseren Planungen ging in diesem Jahr die Corona Krise nicht spurlos vorüber:
Nachdem wir einige Konzerte sowie unser Sommerfest leider absagen mussten, haben wir uns nun auch schweren Herzens entschieden, in diesem Jahr den Weihnachtsmarkt und das dazugehörige Konzert nicht durchzuführen.

Wir hoffen darauf, dass wir die geplante Weihnachtsmette und das  Silvesterkonzert mit Ihnen gemeinsam erleben können und damit ein besseres Jahr beginnen dürfen.

Für das nächste Jahr sind die Planungen in vollem Gange,  immer voller Hoffnung, dass wir unsere Vorhaben umsetzen können und Ihnen wieder Konzerte, Orgelvespern, ein Sommerfest und unseren traditionellen Weihnachtsmarkt anbieten zu können.

Bleiben Sie uns bitte treu und vor allem gesund.

2020  Barockkirche Burgkemnitz   globbers joomla template